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mercredi 5 septembre 2007

Barbecue


Pour que la viande ne colle pas au grill:

Faites d'abord chauffer celui-ci sur les braises bien rouges.

Posez les grilles:

Posez les grilles assez haut au-dessus des braises, car si la graisse coule du morceau de viande qui grille, elle provoque des flammes qui ne donnent pas tellement bon goût à la viande.

Parfumez le barbecue:


En mettant à brûler sur les braises une grosse poignée de thym.

Badigeonnez d'huile:

Très légèrement avec un pinceau les pièces de viande et saupoudrez de thym.

N'utilisez jamais d'alcool à brûler ou d'essence:

Pour activer les braises, mais jetez dessus tout simplement une poignée de sel.

Barbecue pour deux:


Une idée amusante pour confectionner un mini barbecue individuel ou pour deux, consiste à utiliser les pots de fleurs en terre
cuite. Vous les remplissez d'une couche de graviers dans le fond, vous ajoutez une petite quantité de charbon de bois et au-dessus posez un grill ou des brochettes.

Pour que le charbon de bois prenne bien, mettez entre lui et les braises une pomme de pin ou une cuillerée, à café de gros sel.
En outre placez le pot de fleurs sur deux briques posées sur chant afin que l'air passe dessous et active la combustion.



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