Google

Références

Evaluez votre Mémoire avec le Test passionnant en bas de page

Your Ad Here

vendredi 7 septembre 2007

Bocal


Pour ouvrir un bouchon de bocal:

S'il s'agit d'un bouchon à crans:

D'une bouteille de jus de fruit, renversez-la tête en bas et frappez fortement le fond avec la paume de la main. Retournez et essayez de dévisser, au bout de deux ou trois fois, il est rare qu'on n'obtienne pas le résultat voulu.
On peut aussi percer le couvercle à l'aide d'une pointe, il n'y aura plus de pression à l'interieur!

S'il s'agit d'un bouchon qui se visse:


Prenez une bande de papier de verre, serrez la bien sur les côtés du bouchon et tournez, il y a des chances qu'il s'ouvre.
Maintenez le haut du bocal un moment sous le robinet d'eau très chaude, cela peut dilater le métal et faciliter l'ouverture.

Mettez à l'abri de la lumière:

Les bocaux en verre contenant des légumes en conserve, car la lumière n'altère en rien leur goût ou leur qualité, mais en revanche peut altérer la couleur de leur contenu, ce qui le rend moins appétissant.

Aucun commentaire: